Matéria-Prima lança o «apetitoso» «Os Petiscos da Filipa»

mp-petiscosFilipa Vacondeus, uma das mais conhecidas caras da cozinha portuguesa, acaba de lançar um novo livro Os Petiscos da Filipa, uma edição que sucede assim a Os Truques da Filipa e Viver Mais e Melhor, no que toca às suas edições mais recentes com o selo Matéria-Prima. Nesta obra, Filipa Vacondeus propõe-se a ensinar a cozinhar à moda antiga com uma apresentação moderna. Ao longo de cerca de 200 páginas com muitas imagens são apresentadas mais de cem receitas de petiscos.
Eu cá fiquei curioso com a massa folhada com bacon, tâmaras e queijo de cabra.

Sobre o livro: «Todos os portugueses gostam de petiscar… Os amigos reunidos, delícias sobre a mesa para picar e chorar por mais, um bom vinho no copo ou uma cerveja gelada. Não são assim os nossos dias felizes?
Perante a riqueza da nossa cozinha, Filipa Vacondeus sentiu a necessidade de partilhar as suas receitas mais tradicionais, mais saborosas, para que perdurem e passem de geração em geração.
O livro Os Petiscos da Filipa é um convite à redescoberta da cozinha nacional, com requinte, com sabor e aquele toque caseiro que, no fundo, é o tempero com que as avós marcaram a nossa infância.
Encontra iguarias como pataniscas de polvo, favinhas com presunto, tibornada de sardinhas, iscas maravilhosas, tarte de bacon, tâmaras e queijo de cabra, entre muitas outras.»

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s